Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
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ludi170
Thylveo
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Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
"Onion Jam"
Thylveo- Chef de Rayon
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Re: Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
oh que c'est joli! ça a l'air bien bon en plus!
ludi170- Dresseuse de Rongeurs
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Re: Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
Dans la même ligne de petits plats, tu as la tapenade d'olives noires, avec une tranche de tomate, de la mozzarella, grillé au four, c'est ex-ce-ll-ent !^^
ça à l'air vraiment bon ^^ J'ai bien envie d'essayer aussi
ça à l'air vraiment bon ^^ J'ai bien envie d'essayer aussi
Re: Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
Je viens de cuisiner un plat que j'ai invente et qui devient une de mes specialites, si je puis me permettre... : puree de haricots blancs a l'ail et a la moutarde avec herbes de provence et cumin. Toute la maison sent drolement bon !
Thylveo- Chef de Rayon
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Date d'inscription : 06/11/2008
Re: Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
des photos! des photos!
moi hier j'ai fait des lasagnes miam! j'adore les lasagnes!
moi hier j'ai fait des lasagnes miam! j'adore les lasagnes!
ludi170- Dresseuse de Rongeurs
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Re: Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
J'ai fait des cookies maison à mon amoureuse le week-end dernier^^
Pas un de brûlé, pas trop sucrés, ils étaient excellents !
Je posterai la recette si ça intéresse quelqu'un
Pas un de brûlé, pas trop sucrés, ils étaient excellents !
Je posterai la recette si ça intéresse quelqu'un
Re: Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
La recette ! La recette ! La recette ! Ouaaaaaaaiiiis !!!!
Thylveo- Chef de Rayon
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Titre dans Hordes : Grand Chef Cuisinier de Misere
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Re: Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
oui! vive les cookies!
ludi170- Dresseuse de Rongeurs
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Date d'inscription : 29/11/2008
Re: Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
tous le monde veux la recette de tes cookies...
yguo- Nombre de messages : 215
Date d'inscription : 30/11/2008
Re: Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
Eh bien j'imagine qu'il ne me reste plus qu'à la recopier héhé^^
Bon appétit !
Les Bons Cookies Façon Thaeris :
Ingrédients (pour une quarantaine de cookies) :
_2 oeufs,
_1 sachet de levure sèche (chimique),
_1 pincée de sel,
_240g de beurre ramolli,
_1 sachet de sucre vanillé,
_180g de sucre blanc (cristal, le sucre en poudre rend les cookies secs et farineux ),
_180g de sucre roux (à réduire selon les goûts, 125 voir 150g de chaque permettent l'obtention de cookies moins sucrés),
_500g de farine,
_400g de pépites de chocolat (ou deux tablettes de chocolat noir pâtissier réduites en petits morceaux).
Battre les oeufs et ajouter peu à peu les ingrédients suivant : la levure, le sel, le beurre ramolli, le sucre vanillé, le sucre blanc et roux.
Ensuite ajouter la farine et les morceaux de chocolat (pâte difficile à mélanger, oubliez le fouet et mettez z'y les mains ).
Déposer la préparation par petites cuillerées sur une plaque huilée (un cookie gonfle raisonnablement lors de la cuisson, pensez à les espacer ). Vous pouvez utiliser de petits moules à biscuits si vous en avez.
Faire cuire 8 à 10 minutes au four à 180°C.
Lorsque l'on sort les cookies, ils ne paraissent pas tout à fait cuit, mais ils durcissent en refroidissant
Bon appétit !
Re: Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
je dirai que c'est du vin blanc... ou alors du champagne, mais le verre ne s'y prête pas donc vin blanc...
yguo- Nombre de messages : 215
Date d'inscription : 30/11/2008
Re: Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
C'est un p'tit muscat des familles... Orange Muscat & Flora - Brown Brothers
Thylveo- Chef de Rayon
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Date d'inscription : 06/11/2008
Re: Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
m'en parle pas! ça fait plus d'un an que je n'ai pas bu une goutte d'alcool moi...
ludi170- Dresseuse de Rongeurs
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Date d'inscription : 29/11/2008
Re: Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
ludi170 a écrit:m'en parle pas! ça fait plus d'un an que je n'ai pas bu une goutte d'alcool moi...
Loul... Hum, je sais pas quoi dire...
Euh... Tiens le coup Ludi !
^^
Re: Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
je me motive en regardant ma belle bouteille de Sauternes 2005 ainsi que ma splendide bouteille de champ' qu'on devait boire pour célébrer la naissance du petit (si je ne peux pas en boire, personne n'en boit! )
ludi170- Dresseuse de Rongeurs
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Age : 45
Date d'inscription : 29/11/2008
Re: Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
Juste pour confirmer, les cookies de Thaeris sont vraiment sublimes !
Huhuhuhuhu !
Huhuhuhuhu !
Invité- Invité
Re: Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
C'est évident ! [ pour les cookies je parle ! ]
Invité- Invité
Re: Les bonnes recettes du restaurant Thathy !
Faudrait que j'essaye vos recettes. Suis pas trop pâtisserie. Quand je cuisine, tout est question d'inspiration ( et aussi de ce qui a dans le placerd et le frigo). C'est juste un melting pot de saveurs plus ou moins insolites.
Ma spécialité c'est les hamburgers et fait uniquement au BBQ. J'achète un ou 2 kilo de viande hachée que je mélange ensuite avec de la purée d'oignons rouges, du miel, un oeuf, sel et poivre du moulin et quelques épices spéciales BBQ. J'en fait des petits steak. Ensuite tout droit sur la grille. Je fait chauffer également le pain sur la grille pour qu'il soit plus croustillant (c'est meilleur). En fin de cuisson, je pose une traanche de cheddar pour qu'il fonde délicatement sur la viande. Ensuite vient le dressage du hamburger: salade, tomate, oignon, steak, oignon et tomate. Je met pas de sauce car chaque personne a des goûts différents, je leur laisse le choix de la sauce. Accompagnés de frites maison et d'une sauce au poivre c'est un pur régal.
J'ai une tarte courgette-pomme de terre-marron-oignon qui est en train de cuire tranquillement au four. Je sens que je vais encore bien manger ce soir.
Ma spécialité c'est les hamburgers et fait uniquement au BBQ. J'achète un ou 2 kilo de viande hachée que je mélange ensuite avec de la purée d'oignons rouges, du miel, un oeuf, sel et poivre du moulin et quelques épices spéciales BBQ. J'en fait des petits steak. Ensuite tout droit sur la grille. Je fait chauffer également le pain sur la grille pour qu'il soit plus croustillant (c'est meilleur). En fin de cuisson, je pose une traanche de cheddar pour qu'il fonde délicatement sur la viande. Ensuite vient le dressage du hamburger: salade, tomate, oignon, steak, oignon et tomate. Je met pas de sauce car chaque personne a des goûts différents, je leur laisse le choix de la sauce. Accompagnés de frites maison et d'une sauce au poivre c'est un pur régal.
J'ai une tarte courgette-pomme de terre-marron-oignon qui est en train de cuire tranquillement au four. Je sens que je vais encore bien manger ce soir.
mirc28- Rayon Bricolage
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Titre dans Hordes : Paladin, grosse brute, pillard, bâtisseur, Citoyen Hors-norme, Petit chef cuistot
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